предначертано судьбой

надо ли говорить, что домашняя студия lhs, в моём лице соответственно, это эксперементальный проект, не имеющий границ и предубеждений. каждый аудиофильм или музыкальный альбом, это часть меня самого, часть авторских идей, живущих во мне с детства.
После создания Доброй руки друга, наступила пауза. Да и работа над сильмарилем время отнимает. Но весной 2018 года, произошло резкое перерождение. В то время я увлёкся украинскими телешоу «Дорогая мы убиваем детей», «Детектор лжи» и «Один за всех».
мне хотелось создать что-то психологическое, харизматичное, захватывающее. Но я не знал как это сделать. Однажды, прослушивая некоторые выпуски детектора брехни, смешивая с музыкой группы «Unreal», я получил внутреннее откровение свыше, которое дало мне понять, что пора создавать то, что я никогда ещё не создавал. Аудиофильм о человеке со сверхспособностями, о которых он не догадывается.

В моей голове родился образ человека, пережившего тяжёлое детство, издевательства и унижения, потерю матери в юном возрасте и так далее. Человек получил необычные дары, которые, впрочем, он не хотел преобретать сознательно. Но кто знает, может высшие силы и выбрали его за терпение и любовь к людям, за правду, которую он открывал через онлайн-газету, за внимательность.
человек среднего телосложения, рост метр 65, тёмные волосы, голубые глаза. Жил один, окончил журфак. О сверхспособностях он не догадывался. Однако после разговора с соседом, о нём заговорил весь двор. Мужчина своей любовью к людям исцелял болезни, недуги, прогонял проч тревоги, избавлял от тяжёлых душевных травм.
Однако сердце человека, пережившего смерть близких, утратевшего веру в бога, живущего чужими проблемами, в последний момент перестаёт биться. Но надолго ли? возможно, этот человек живёт среди нас до сих пор?

Сценарий был написан в апреле 2018 года. Я задумал создать аудиофильм в жанре «Музыкальный проект», В духе аудиофильмов И.Стариченко. Для этого я решил использовать музыку групп «Unreal» и «Otto dix». добро было получено, однако хватит ли мне композиций на весь сюжет?
К сожалению, по концепции композиций не хватает. однако никто мне не мешает оформить аудиофильм нейтральной музыкой, Т.Е.Не связанной с сюжетом напрямую. Таким образом проект получится полноценно музыкальным.
К сожалению, из-за малочисленности и долгосрочном получении разрешения на использование песен «otto dix», создание проекта затянулось. Сведение началось в двадцатых числах февраля. Материалы для сведения были готовы. Однако, на этом идеи ещё не закончились.
После ряда экспериментов над собой, я принял решение ужесточить оформление аудиофильма. Т.Е.Использовать элементы психоделики и артхаоса, таким образом проект получает статус 18+.

Релиз проекта намечен на 24 марта. Очень надеюсь на то, что проект выйдет вовремя. А пока Зацените трейлеры

При прослушивании аудиофильма, постарайтесь не воспринимать его буквально. Не показывайте его слабонервным и детям до 18 лет. Не ищите главного героя в реальной жизни. Лучше ищите его в себе, в своих душах, в своих мыслях.

Добавить комментарий